Испанская тортилья

Испанская тортилья

Пошаговый рецепт вкусной испанской тортильи из картофеля
Ингредиенты:
  • Картошка – 100 грамм
  • Масло оливковое – 50 миллилитров
  • Болгарский перец – половина одной штуки
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Соль, перец по вкусу
  • Томаты – 200 грамм
  • Кукуруза не консервированная – 100 грамм
  • Яйца – 4 штуки
  • Зелень по вкусу – 15 грамм
Приготовление:

1. Первым делом почистите картошку на тоненькие пластинки (кружочками).

2. Перец отчищаем от внутренностей и нарезаем.

3. Обжариваем перец и чеснок.

4. Через пару минут в сковородку добавляем томаты, нарезанные кубиками, и кукурузу.

5. Пока жарятся овощи, взбейте яйца с зеленью.

6. Заливаем яйца в сковородку и на медленном огне жарим несколько минут. Или в духовку, нагретую до 200 градусов, также на пару минут.

Можно подавать к столу, приятного аппетита!

1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *