Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Пошаговый рецепт рыбных фрикаделек в сливочном соусе

Это блюдо порадует каждого своим превосходным вкусом и сочной начинкой. Подойдёт для большого праздничного стола или для обычного обеда со всей семьей.

Ингредиенты:
  • Фарш из рыбы – 250 гр
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Дробленные панировочные сухарики – несколько столовых ложек
  • Тридцати процентные сливки – 300 миллилитров
  • Сыр – 60 грамм
  • Соль, перец по вкусу.
Приготовление:

1. Добавьте в фарш мелко нарезанный лук и сухари. Смотрите, чтобы фарш не получился слишком густой. Будьте аккуратны с сухарями. Не забудьте соль и перец.

2. Лепим шарики небольшого размера. Отталкиваетесь от величины формы для запекания.

3. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наши фрикадельки на пять минут.

4. Приступаем к соусу: смешиваем сыр, соль, перец и сливки в отдельной таре.

5. Достаем форму из духовки, заливаем соусом, ставим обратно на 20 минут.

Рецепт готов. Наслаждайтесь прекрасными и сочными фрикадельками со всей семьёй. Приятного аппетита!

2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *