Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Пошаговый рецепт сырного супа с грибами

Хотите получить сытный сырный суп, но не знаете какой рецепт лучше? Вашему вниманию предлагаем обалденный и легкий рецепт сырного супа на грибном бульоне.

Ингредиенты:
  • Плавленые сырки – 1-2 шт.
  • Картошка – 2-3 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень, соль, перец – по вкусу
  • Грибы сушеные – 100-150 гр.
Приготовление:

1. Для начала приготовления нужно подготовить грибы. Их нужно промыть под проточной водой, насыпать в чистую тару и залить водой до верха на несколько часов. После того, как грибы замочились приступаем к готовке. Грибы высыпаем в кастрюлю, где будем готовить суп, наливаем воду и варим 30 минут. К грибам можно положить половину луковицы и морковку.

2. Во время приготовления бульона теперь можно заняться нарезкой овощей. Режем половину луковицы, натираем морковку на крупной терке, картошку режем небольшими кубиками. Из лука и морковки делаем спассерованную зажарку на масле.

3. После этого занимаемся нашим бульоном. Для этого нужно его очистить от лука и морковки, грибы можно по желанию мелко нарезать.

4. Теперь добавляем все наши готовые ингредиенты в бульон и делаем из него суп. Добавляем картошку, грибы нарезанные и под конец приготовления зажарку. Готовьте суп до приготовления картофеля.

5. В конце варки супа можно добавить зелень по вкусу.

6. Добавьте сыр и перемешивайте до его расплавления в супе. Прокипятите все вместе 5-7 минут.

Вот и всё, суп готов! При подаче на стол можно добавить чеснок и специи для аромата.

Приятного аппетита!

2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *