Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Пошаговый рецепт супа с фрикадельками

Простой в приготовлении, сытный и невероятно вкусный суп с фрикадельками.

Ингредиенты:
  • Лук, морковь – по 1 шт.
  • Свинина свежемороженая – 450-500 гр.
  • Картошка – 3-4 шт.
  • Мясной бульон – 2 л.
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  • Томатная заправка или паста – 1 ст. ложка
  • Консервированный помидор – 100-150 гр.
  • Консервированная фасоль – 1 банка (150-200гр)
  • Лапша обычная – 100-150гр
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
  • Укроп, петрушка, зеленый лук – по вкусу
Приготовление:

1. Для начала сделайте нарезку всех ингредиентов для супа.

2. Мясной бульон необходимо довести до кипения и удалить пену.

3. Добавьте в кипящий бульон нарезку ингредиентов в пропорции 50% от всего состава.

4. Из свинины делаем фарш, формируем фрикадельки, добавляем в кипящий бульон к другим ингредиентам вместе с нарезанным картофелем.

5. Варить всё 20-30 минут на медленном огне.

6. Делаем зажарку из овощей на растительном масле.

7. Когда зажарка будет почти готова, добавьте томатной пасты и томаты без кожуры.

9. Добавляем в суп получившуюся зажарку, фасоль, помидоры без консервированного сока, он нам не нужен в супе.

10. Добавьте лапшу и оставьте суп вариться ещё в течение 10-15 минут. После этого выключите огонь и дайте супу настояться 5-10 минут.

11. Заправьте суп мелко нарезанной зеленью по вкусу и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *