Творожное печенье «Слойка»

Творожное печенье «Слойка»

Пошаговый рецепт творожного печенья «Слойка»

Хочется необычного десерта, удивительного вкуса и чтобы готовилось из недорогих продуктов? Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт творожного печенья.

Ингредиенты:
  • Творог — 1 пачка
  • Маргарин — 1 пачка
  • Мука — 2-3 стакана
  • Разрыхлитель — 1/2 пачки
  • Ванилин  на кончике ножа
  • Сахар  щепотка
Приготовление:

1. Творог разминаем, добавляем ванилин и растопленный маргарин.

2. Добавляем в пункт 1 муку, разрыхлитель. Количество муки регулируем, чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам.

3. Готовое тесто убираем в холодное место на 30 минут.

4. Охлажденное тесто раскатаем толщиной 0,5 см, не тоньше.

5. Вырезаем печенюшки любого размера и понравившейся формы.

6. Сахар насыпаем в блюдце и обмакиваем в него печенье, чтобы он прилип.

7. Противень застелить бумагой для выпекания и выложить на него печенья.

8. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *